وفد جامعة هانوفر بألمانيا يتفقد مركزى جراحة الكلى والجهاز الهضمى بجامعة المنصورة

تفقد وفد جامعة هانوفر

تحت اشراف أ.د نبيل أبو هيكل عميد كلية الطب البيطرى ، أ.د عادل عبد الخالق رئيس قسم الرقابة على الأغذية و مدير برنامج صحة وسلامة الغذاء .

يتضمن الوفد البروفيسورجوزيف كامفوس رئيس معهد تغذية الحيوان ، الاستاذ الدكتور عامرعبد الموجود الأستاذ بمعهد جودة وسلامة الأغذية ، الدكتور أندريا بيكر الباحث بمعهد جودة وسلامة الأغذية ، السيدة ماريتا ليدفوخ منسق مكتب الشئون الخارجية بهانوفر .

رافق الوفد خلال الزيارة الدكتورة سحر عبد الرحمن أستاذ مساعد بقسم الفيروسات ، الدكتور عمرو عبد الوهاب أستاذ مساعد بقسم التغذية وأمراض سوء الدكتورة مروة فوزى استاذ مساعد صحة الحيوان والبيئة بكلية الطب البيطرى جامعة المنصورة .