مؤسسة الدلتا للسرطان مؤسسة الدلتا للسرطان تبدأ أولى حملاتها الميدانية بفحص السيدات

فى باكورة أنشطتها الميدانية بريادة مركز الأورام

جامعة المنصورة، تبدأ مؤسسة الدلتا للسرطان فى أولى حملاتها الميدانية للفحص و الكشف و إجراء مسح على أكثر من ألف سيدة بمدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ بالتعاون مع المعهد القومى للاورام و مركز اورام طنطا .
حيث يشارك فريق طبى متخصص فى مجلات جراحة الأورام و طب الأورام و الباثولوجى و الاشعة فى الحملة و على مدار يومين متتالين بمستشفى دسوق العام تضم العديد من الأنشطة العلمية المتخصصة في مجال جراحات الثدى للأطباء كما يضم اليوم محاضرات تعريفية و تثقيفية للسيدات و طرق الفحص المبكر و إجراء فحص شامل للسيدات . كما تشارك فى الحملة وحدة صحة المرأة التابعة لوزارة الصحة بسيارة الوحدة المتنقلة لأشعة الماموجرام.
هذا و سوف يتم تحويل جميع الحالات التى تحتاج المتابعة و استكمال الفحوصات الطبية و التحاليل أو التدخل الجراحى أو العلاجى إلى مركز الأورام جامعة المنصورة
الجدير بالذكر أن مؤسسة الدلتا للسرطان تم تأسيسها بفكرة أ.د محمد حجازى مدير مركز الأورام بجامعة المنصورة ليكون أكبر تجمع للمراكز المتخصصة لعلاج الاورام