السفارة الكويتية تحتفل بتخرج طلابها من جامعة المنصورة

نظمت سفارة دولة الكويت بالقاهرة

احتفالية يوم الخريجين لتكريم الطلاب الكويتيين من خريجى الجامعات المصرية بحضور السفير الكويتى بالقاهرة محمد صالح الذويخ
وقد مثل جامعة المنصورة بالاحتفالية أ.د شريف خاطر عميد كلية الحقوق والدكتور حسام الدين مصطفى المشرف العام على الوافدين و الاستاذة سحر العراقى مدير ادارة الوافدين .
وأشاد سفير الكويت بالقاهرة محمد صالح الذويخ بدور الدارسين الكويتيين في الجامعات المصرية في المساهمة بنهضة الكويت وتقدمها.
وأعرب الذويخ عن سعادته لمشاركة أبنائه وبناته الطلبة فرحتهم بالتخرج معربا عن خالص التهنئة لهم ولذويهم على هذا النجاح والتفوق.
مؤكدا إن "الخريجين والخريجات يقطفون ثمار اجتهادهم بعد مشوار من المثابرة الجادة التي تكللت بالنجاح" مشيرا إلى أنهم على أعتاب مرحلة جديدة من مراحل الحياة، حيث إن رحلة العطاء لا تنتهي.
وأكد الذويخ أن الطلبة الخريجين كانوا نموذجا مشرفا لأبناء الكويت وخير سفراء لوطنهم خلال فترة دراستهم من خلال التزامهم المشرف بالمسؤولية العلمية والأخلاقية إلى جانب احترام قوانين البلد الذي يدرسون فيه.
وأشاد السفير الكويتي بنخبة الأساتذة المصريين الذين لم يبخلوا بعطائهم وعلمهم الغزير إلى جانب احتضان أبناء الكويت طيلة فترة دراستهم بمصر.
وقدم الجانب الكويتى درع الاحتفالية لرئيس جامعة المنصورة ولادارة الوافدين على اهتمامهم بالطلاب الكويتيين