وصول الملحق الثقافى السعودى الى جامعة المنصورة

وصل الى جامعة المنصورة الدكتور خالد بن عبد الله النامى

الملحق الثقافى السعودى لمشاركته فى احتفالية يوم الشعوب غدا الأحد التى تنظمها الجامعة للعام الثالث على التوالى في المخيم الكشفي أمام الصالة المغطاة بالقرية الأولمبية بمشاركة سفراء والملحقيين الثقافيين وقنصل 14 دولة من الدول العربية والأفريقية والآسيوية ( للطلاب الوافدين بالجامعة بمرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.
تحت رعاية أ.د محمد القناوى رئيس الجامعة وريادة أ.د أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، وتنظيم الدكتور حسام الدين مصطفى المشرف العام على الوافدين سحر العراقى مدير ادارة الوافدين .
كما سيتم عقد لقاء صباح يوم الأحد مع أ.د محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة فى اطار حرص الجامعة على توطيد روابط الصداقة والأخوة والعمل على مزيد من التعاون بين الجامعة والسفارة السعودي