جامعة المنصورة تكرم أمين عام الجامعة لبلوغه سن التقاعد

كرمت اليوم جامعة المنصورة أمين عام الجامعة الأستاذ علاء الدين عودة لبلوغه سن التقاعد خلال احتفال بقاعة المؤتمرات حضره السادة العمداء ومديري المراكز والمستشفيات ومديري الادارت والعاملين بالجامعة.

بحضور الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة والدكتور الهلالي الشربيني نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والأستاذ مجدي صالح أمين عام الجامعة السابق.

وأكد الدكتور محمد القناوى رئيس الجامعة أننا اليوم نقدم الشكر لشخصية تستحق الاحترام فهو قيمة وقامة إدارية تستحق الاحترام والتقدير فقد بذل الكثير من الجهد فى سبيل الارتقاء بالجامعة والمنظومة الإدارية.

كما أشار الدكتور الهلالي الشربيني أن الأستاذ علاء خير معين فى حل المشكلات الإدارية والمالية فقد كان حسن الخلق.
وقدم الأستاذ علاء الدين عودة الشكر لجميع الحضور المشاركين فى حفل التكريم كما وجه الشكر لرئيس الجامعة على تكريمه وقدم الشكر لكل وزملائه الذين قاموا بمساعدته ومساندته فى العمل .