ورشة عمل (ادارة الوقت ) بنادي النيل بجامعة المنصورة

استضاف نادي النيل بالتنسيق مع ادارة الاتصالات والمؤتمرات

بقطاع خدمة المجتمع ورشة العمل (ادارة الوقت ) التي حاضرها ا.د اشرف الزيني وكيل كلية تربية نوعية لشئون التعليم والطلاب .
تحت رعاية ا.د محمد القناوي رئيس الجامعة وا.د زكي زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
تدور محاور الورشة علي تحليل الوقت والتخطيط الجيد للوقت والتنظيم والتنفيذ والمتابعة للمهام المطلوب تنفيذها .
وأوضح أ.د اشرف الزينى اهداف البرنامج والتي تحتوي علي استخدام قائمة العمل اليومية واجزاء الوقت التي تتحكم بها وكيفية العمل مع المقاطعات والمفاجات .
وأن الوقت اغلي ما يملكله الانسان فهناك اناس يملكون الوقت واخرين يملكهم الوقت فمن الاهمية ادارة الوقت للتغلب علي الاجهاد والاحباط ولابد من وجود راحة يومية للفرد وان ينال قسط من النوم لا يتعدي 6 ساعات يوميا تبدء من العاشرة مساء وحتي الثالثة صباحا لاهطاء الجسم الحق في الاستفادة من هرمونات النمو التي تفرز خلال هذه الفترة وحتي يتمكن من تنفيذ المهام المطلوبة في اليوم التالي .
كما اكد علي تحديد الالويات وعدم تشابه المهام ومن صفات الهدف الجيد الوضوح وانه قابل للقياس وواقعي وطموح ومحدد

• 13372143-9362-4d13-8976-9c1707a293da_resize