افطار جماعى لدعم مستشفى الجامعة الرئيسى بجامعة المنصورة

نظمت ادارة العلاقات العامة بالمستشفى

الرئيسى بجامعة المنصورة افطارا جماعيا للمرضى والمرافقين والأطباء وهيئة التمريض
بحضور أ.د السعيد عبد الهادى عميد كلية الطب ، أ.د يحيى بسيونى مدير عام المستشفيات ، أ.د تامر يوسف مدير المستشفى ، الدكتور محمد الغندور مدير العيادات الخارجية والدكتور طارق الجمل والدكتور هانى مدير مستشفى النقاهة وحميدة ابو الفتوح مدير العلاقات العامة
كما شارك بالافطار النائب وحيد قرقر عضو مجلس النواب والأنبا داوود اسقف المنصورة وتوابعها وعدد من رجال الأعمال
وأكد أ.د يحيى بسيونى ان الافطار يأتى فى اطار المشاركة خلال الشهر الكريم بين الفئات المختلفة داخل المستشفى من أطباء وعاملين وتمريض والمرضى والمرافقين لهم ومشاركة أفراد ومؤسسات المجتمع المدنى كما يأتى الافطار فى اطار حملة دعم المستشفى لاستكمال تجهيز الوحدات الطبية المختلفة ومنها : انشاء وحدة الغسيل الكلوى ، استكمال مبنى العلاج الاقتصادى بمبنى النفسية ، شراء اجهزة لمبنى جراحة القلب والصدر الجديد ، شراء اجهزة لمبنى النقاهة والحالات الحرجة ، التبرع لمرضى الاورام والطب النووى .