جامعة المنصورة تبحث المشاكل المتكررة برصد نتائج الامتحانات

اجتمع السيد أ.د/أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

وأ.د/أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث مع كلا من : أ.د/أسماء عبد المنعم عميد كلية التربية ,أ.د/حسن سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات ,ا.د/ شريف خاطر عميد كلية الحقوق ,أ.د/ عمر غنيم عميد كلية الفنون الجميلة ,أ.د/ هشام عرفات وكيل كلية الهندسة , د/شريف كشك مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات ,أ/ محمود فرج مدير عام شئون الطلاب

لبحث مدى امكانية تطوير نظم الامتحانات والوقوف على المشاكل المتعلقة برصد النتائج وتلافى الاخطاء المتكررة وذلك للوصول لأداء جيد لأنظمة الجامعة الالكترونية من خلال تحديد المشكلات وتجنب تكرارها وتم الإتفاق على عمل إجتماع دورى لبحث هذه المشكلات وضرورة تحديد صلاحيات كل مستخدم وضرورة المراجعة والمراقبة الجيدة من كافة الجهات المتعلقة بالدراسة والامتحانات ورصد النتائج وتم التوصية بعمل دورات تدريبية لمختلف العاملين على النظام.